Офіційна сторінка у Facebook


Зворотній зв'язок

 

Контактні дані:

вул. Римського-Корсакова, 2 40007 Суми, Україна СумДУ, корпус Г-411

+38 0542 687-757
+38 0542 687-815

 

+38 066 178 96 06

info@kmc.sumdu.edu.ua

  

«Любимая» очаровала Одессу

В этом году КВНу исполнилось уже 53 года! Все КВНщики мира празднуют день рождения клуба 8 ноября, а самым лучшим способом отметить данное событие считается выступление на сцене.  Девчонки из команды КВН «Любимая» поехали праздновать день КВН не куда-нибудь, а в столицу юмора - Одессу!

        Именно здесь проходил четвертьфинал Региональной лиги КВН АМиК «Vostok.ua».  Девочки ехали с уверенным настроем попасть в полуфинал престижной лиги, тем более позитивные знаки начали преследовать их уже на сумском вокзале.  Милый котик  ворвался  в центральный холл и решил справить нужду прямо возле сумок команды, после чего с довольным видом так же стремительно убежал. В тот момент девочки поняли – всё будет хорошо!  Долгая дорога в плацкарте оправдала себя – «Любимую» радостно встретила солнечная Одесса!  Море, опера, Деребасовская, Дюк и … бабушка, которой стало плохо возле морского вокзала.   Бабушке помогли, водичкой напоили, «скорую» вызвали – всё обошлось, а значит в копилке команды ещё один хороший знак и плюс к карме.  Кстати, «скорая» в Одессе очень похожа на нашу, сумскую – каких-то 25 минут и к вам уже идет вальяжной походкой спаситель-медбрат.

          Редактором и ведущим лиги «Vostok.ua» является один из фронтмэнов  команды КВН «Днепр» Владимир Борисов, более известный публике под псевдонимом «Лена».  Два дня плодотворной работы с редактором и команда полностью укомплектована номерами к игре.  В этом четвертьфинале участвовало 6 команд из разных городов Украины, но проход в полуфинал гарантировался только первому и второму месту, по этому каждая команда выкладывалась на полную и старалась не сдавать позиции. За конкурс «приветствие» девочки получили практически максимум – 4,9, что должно было внушать уверенность в позитивном результате игры, но вот беда – следующий конкурс «разминка»...   К сожалению, пока что с разминкой у девочек не всё так хорошо, как с домашними конкурсами и как результат – 0,4 балла ( максимум за конкурс – 1 балл).  Потеря за один конкурс 0,6 балла в таких лигах,  как правило, не прощается и поэтому у «Любимой» был единственный выход – выжать максимум из последнего музыкального конкурса. Благо, выжимать было из чего. Уже проверенный на домашней публике номер про фитнесс-клуб  был практически полностью переписан, усилен юмором и динамикой. Как результат – восторженные визги зрителей,  ведущий достает телефон и начинает снимать всё происходящее на сцене на видео,  овации  и заслуженный максимум от жюри. Девочки проявили по-настоящему мужской характер и сумели вырваться на второе место, которое автоматически выводит их в полуфинал.  Следующая игра так же пройдет в Одессе уже 11 декабря , так что не отвлекайте девочек – они пишут!

Алексей Прийменко.